您所在的位置首页 >> 公告公示
公告
来源: 商务厅    日期: 2019-1-15  

    近期,我厅在网络上发现由全球中小企业联盟、北京陕西企业商会共同主办的全球中小企业长安大会,在未经陕西省人民政府和陕西省商务厅批准、同意的情况下,虚假宣称陕西省人民政府为该会议的指导单位,陕西省商务厅为该会议的支持单位,进行不实宣传、明码标价拉取赞助的文件,对陕西省人民政府和陕西省商务厅造成了严重的不良影响。经研究,我厅已函告责成全球中小企业联盟上海代表处、北京陕西企业商会和陕西卓泰教育科技有限公司等全球中小企业长安大会相关筹备、合作机构:

    立即停止一切使用陕西省人民政府作为全球中小企业长安大会指导单位,立即停止一切使用陕西省商务厅作为全球中小企业长安大会支持单位的不实宣传。未经陕西省人民政府及相关部门批准同意,不得以任何形式、任何名义使用陕西省人民政府及相关部门为全球中小企业长安大会冠名。不得以任何形式、方式在未经批准的情况下以陕西省人民政府、陕西省商务厅以及相关部门名义进行任何形式的宣传、商业和/或非商业活动。

    立即采取有效措施,包括但不限于登报、网络等方式和措施予以澄清和道歉,对由此给陕西省人民政府、陕西省商务厅造成的不良影响降到最低限度。

    同时,陕西省商务厅将对会议主办方及合作单位因不实宣传对我省政府部门造成的不良影响进行评估,保留依法追究相关机构和单位法律责任的权利。

    特此公告。

 

 

 

                            陕西省商务厅

                          2019年1月14日

关闭窗口