您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅赴榆林、延安开展农村市场假冒伪劣食品专项整治指导工作
来源: 市场秩序处    日期: 2019-1-18  

 

    2019年1月15日—17日,受省农村假冒伪劣食品专项整治工作组的委托,省商务厅副厅长郭绍敏带领陕西省农村假冒伪劣食品专项整治工作指导组第二组,先后赴榆林市和延安市开展农村假冒伪劣食品专项整治开展情况进行工作指导。指导组深入榆林市榆阳区芹河镇、小纪汗镇和延安市宝塔区桥沟镇、李渠镇等基层一线,现场查看了超市、小摊点、小餐馆、农贸市场等食品生产经营主体的假冒伪劣食品整治情况,分别听取了榆林市和延安市工作开展情况汇报,查看了相关工作材料。

    在工作过程中,指导组充分肯定了榆林市和延安市前期农村假冒伪劣食品专项整治工作取得的成效,同时指出了两地工作中存在的问题,提出了下一步的工作希望,按照要求圆满完成了工作任务。

关闭窗口