您所在的位置首页 >> 重要通知
陕西省商务厅关于举办全省外商投资企业 联合年报培训会的通知
来源: 外国投资管理处    日期: 2019-4-3  

省财政厅、省税务局、省统计局、国家外汇管理局陕西省分局,各设区市(区)商务主管部门、杨凌示范区管委会、西咸新区管委会、各国家级经济技术开发区管委会,韩城市经合局,自贸试验区各功能区:

为做好我省2019年外商投资企业联合年报工作,进一步提高各地市及相关部门业务人员的能力建设,保证联合年报数据质量,了解各地市在利用外资工作方面存在的问题及在《中华人民共和国外商投资法》正式出台的背景下各地对我省下一步吸引外资、保护外资合法权益的建议,我厅拟于4月10日-11日在商洛举办外商投资联合年报培训会及外资座谈会。现将有关事宜通知如下:

一、会议内容

1.培训内容:

(1)介绍2018年联合年报工作情况和2019年联合年报指标体系;

(2)外商投资企业年度投资经营信息联合年报工作系统操作培训。

2.座谈会议题:

(1)研讨《中华人民共和国外商投资法》出台后,如何加强投资促进与投资保护等利用外资工作;

(2)分析各设区市2019年外资形势及2019年利用外资重点工作安排;

(3)交流发言。

二、时间和地点

1.时间安排:4月10日下午14点培训;

            4月11日上午9点召开座谈会;

            4月11日下午学员返程。

2.培训地点:商洛市富丽华国际酒店(江滨南路与金源一路交叉口东南角)

三、其他事项

参会人员交通费自理,培训期间食宿及有关培训费用由我厅承担。

四、报名要求

请各单位将本部门参会人员名单(1—2名)于4月8日上午12:00前以邮件方式反馈至省商务厅(外国投资管理处)。

特此通知。

联系人:何璐           邮箱:942371135@qq.com

电话:029-63913932    传真:029—63913933

 

附件:2019年全省外商投资企业联合年报培训会报名回执表

 

 

 

                                    陕西省商务厅

                                   2019年3月29日 

 

关闭窗口