您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务服务中心召开2018年度工作总结暨厅劳务派遣人员作风纪律整顿动员大会
来源: 省商务服务中心    日期: 2019-4-12  
    4月12日下午,省商务服务中心召开2018年度工作总结暨厅劳务派遣人员作风纪律整顿动员大会。厅党组成员、副厅长王运林出席会议并讲话,省商务服务中心主任张缠照总结分析中心2018年工作,部署2019年工作任务,并对厅劳务派遣人员作风纪律整顿工作进行了动员部署,省商务服务中心副主任魏继科主持会议。
    会上,魏继科副主任宣读了《陕西省商务服务中心关于表彰2018年度先进个人的决定》。王运林副厅长、张缠照主任为受表彰的优秀个人颁发了荣誉证书。
    王运林副厅长在讲话中充分肯定了中心在2018年取得的成绩,并对中心2019年度工作提出要求:一是中心要强化管理,加强制度建设,努力培养一批政治素质强能有效服务全厅的队伍;二是要爱岗敬业,确保中心工作的全面有效开展;三是要关心关怀,维护员工切身利益,增强团队的凝聚力;四是扎实开展好厅劳务派遣人员纪律作风整顿工作,务必取得实效。
    张缠照主任指出,过去一年,中心全体人员坚守初心使命,牢记担当作为,各项工作稳步有序推进,希望全体人员居安更需思危,有备方能无患,在看到成绩的同时,还要清醒地看到问题和挑战,全面做好2019年的工作。对厅劳务派遣人员作风纪律整顿工作,他强调,大家要进一步严明纪律要求,坚持问题导向,认真排查整改,加强监督检查,建立长效机制,切实解决厅劳务派遣人员队伍中存在的作风问题,推动人员作风进一步转变,强化责任担当意识,激发干事创业热情。
    省商务服务中心全体干部职工和厅劳务派遣人员共计60余人参会。
关闭窗口