您所在的位置首页 >> 市区商务
陕外经贸供应链公司与深圳小欧公司、深圳领先锋公司、安徽精怡公司举行业务签约仪式
来源: 陕海投公司    日期: 2019-5-23  
    5月21日上午,陕西外经贸供应链管理有限公司(以下简称“供应链公司”)分别与深圳市小欧工品电子商务有限公司(以下简称“小欧公司”)、深圳市领先锋实业有限公司(以下简称“领先锋公司”)和安徽精怡科学仪器科技有限公司的业务签约仪式,在陕海投公司一楼会议室隆重举行。
    陕海投公司党委书记、董事长丁永忠,陕海投公司总经理刘军,陕海投公司党委副书记、副总经理杨浩,凯誉公司董事长牟俊松,陕海投公司国际事业部部长冯晓旭、金融市场部部长娄旻参加会议并出席签约仪式。供应链公司总经理柳新华与小欧公司执行董事李亮亮、领先锋公司总裁林棉炜、精怡公司总经理赵峰进行业务合作签约。
    协议签署前,各方在亲切友好的气氛中共叙友谊、共同展望良好的合作前景,并就如何推进现有的合作业务、进一步加强未来的合作深入交换了意见,达成了共识。
    陕海投公司党委书记、董事长丁永忠对客户公司赴西安参加业务签约仪式表示热烈欢迎,简要介绍了陕海投公司及供应链公司的基本情况。并表示供应链公司是根据省国资委、陕外经贸集团和陕海投公司关于国有企业混合所有制改制的要求,进行的一次国企改革的新尝试,体现了陕海投公司在贯彻党和国家政策方针等方面的政治站位和责任担当,供应链公司将致力于供应链金融管理和供应链管理咨询等业务,希望供应链公司和各方客户公司秉承互惠共赢的理念,实现各方业务的跨越式发展。
    三方客户公司对陕海投公司和供应链公司的热情接待表示感谢,认为陕海投公司和供应链公司在发挥国企使命担当和专业的投资管理等方面给他们留下了深刻的印象,使他们有信心把业务做大做强。希望双方加强沟通交流,加快推进业务进度。
    此次签约,标志着供应链公司与各方建立了长期稳固的战略合作伙伴关系,为供应链公司在全国开展供应链金融管理等业务的战略布局与持续健康发展奠定了良好的基础。
    小欧公司是国内领先的设备维护、修理和运行(MRO)工业品综合服务商,主要服务于国家级工业园区,目前在广州、北京等13个城市建立了服务中心。本次供应链公司与小欧公司合作主要是为华润电力、中国华电和敏实集团等大型央企和外资企业的工业品提供供应链管理服务,并为后期公司开展供应链ABS业务奠定了坚实的基础。
    领先锋公司是一家优质的绿色农产品供应商,拥有强大的渠道开拓能力,目前与华润万家、天虹商场等大型卖场合作,并与美团、盒马鲜生等互联网平台建立合作关系。此次与领先锋公司合作有助于公司开拓快消品市场,加入美团和盒马生鲜等大型电商的业务链中,分享互联网渠道的快速增长优势,为陕海投公司和供应链公司给陕西,尤其是陕南的农产品企业提供走出去和实现互联网分销积累先进的经营营销经验。
    精怡公司主要致力于空气质量、水质环境在线监测的专业公司,公司拥有自主的环境监测设备研发、生产和销售能力,是安徽省内环保监测的领军企业,与精怡公司合作主要是紧盯环保行业巨大的发展潜力,有助于供应链公司提高在政府采购等方面的供应链管理能力。
    通过此次业务合作协议签约,各方领导均表示,今后将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于供应链金融和咨询等业务,并以此为契机帮助广大优质民营企业纾解融资难融资贵等问题,实现共创双赢的全新局面。
关闭窗口