您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议
来源: 办公室    日期: 2019-6-11  

    6月11日上午,省商务厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,确立各工作机构及职责,明确近期工作任务。厅党组成员、副厅长王运林主持会议并讲话。
    为扎实有效推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据中省主题教育安排部署,经厅党组研究,决定成立以厅党组书记、厅长赵润民为组长,厅党组成员王运林、胡仁喜为副组长的主题教育领导小组。领导小组下设办公室,并设在机关党委,具体负责主题教育的日常工作。办公室下设综合组、督导组、调研整改组三个组,分别负责全厅主题教育组织实施、督促检查和专项整改的组织安排等工作。
    王运林在讲话中强调,各组要把开展好这次主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,高度重视、认真负责、统筹协调,确保高标准高质量开展好主题教育。
关闭窗口