您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29037936 内容分类: 政务工作
办文单位: 办公室(保卫处) 公开形式: 厅发文件
名  称: 陕西省商务厅关于2019年7月份 市场运行监测工作考核情况的通报
文  号: 陕商函〔2019〕557号 发送单位:
陕西省商务厅关于2019年7月份 市场运行监测工作考核情况的通报
陕商函〔2019〕557号
来源: 商务厅    日期: 2019-8-30

各设区市(区)商务主管部门:

       根据《陕西省商务厅关于印发〈陕西省市场监测工作绩效考核办法〉的通知》(陕商发〔2017〕73号),现对各市(区)商务主管部门2019年7月市场运行监测工作考核情况通报如下:

       7月份我省市场监测工作在商务部月度考核中位列全国第1。全省各类监测系统数据总体及时报送率为99.18%,较上月下降0.27个百分点。其中:西安、铜川、宝鸡、渭南、商洛、延安和榆林7市及时报送率均为100%。全省智能信息泵总体及时报送率为99.08%,与上月持平。省、市二级商务预报网站总体运行良好。

       从考核情况看,宝鸡、西安和延安市对市场监测工作高度重视,前7个月在全省考核中位居前列。

铜川、咸阳和榆林市要加强样本管理工作,进一步增加样本数量,提高监测样本代表性。

       铜川、咸阳、安康、延安和榆林市要加强旬报企业监测样本建设,提高旬报样本企业销售占比。咸阳、汉中市和杨凌示范区要加强商务预报信息推荐主站采纳工作。

 

附件:2019年7月市场运行监测工作考核情况

 

 

 

 

 

                                                                                                    陕西省商务厅

                                                                                                                                   2019年8月26日